Selamat Datang di blog Kesehatan

April 14, 2010

Antioksidan lengkap di Asthin B-OND

Asthin B-OND (Astaxanthin + Extramel)
Dalam roadshow bersama pakar di 7 kota besar ini, PT. Soho Industri Pharmasi memperkenalkan Astaxanthin dalam bentuk sediaan baru, yaitu gel (Asthin® Force gel) dan sirup (Asthin® Force sirup). Selain itu, juga terdapat soft capsule yang digabungkan dengan extramel® (Asthin® B-OND). Alasan ditambahkan Extramel® 10 mg adalah karena antioksidan ini sangat lengkap, yaitu mengandung Superoxide Dismutase (SOD), Katalase, Gluthathione, Coenzyme Q10, Lipoic Acid, dan lain-lain sehingga dapat menghambat semua radikal bebas. Berdasarkan penelitian yang telah dilakukan, Asthin® B-OND memiliki kekuatan antioksidan 550-1000 kali vitamin E, 6000 kali vitamin C, 800 kali Coenzyme Q10, 560 kali ekstrak green tea, 75 kali ? lipoic acid, 40 kali beta karoten, dan 17 kali grape seed.

Untuk mendapatkan Asthin B-OND, Anda dapat menghubungi:
HP: 08568885469 (SMS).
E-mail: fermata@centrin.net.id

About these ads

40 Komentar »

  1. Aman gak utk lambung?
    Krn saya maag..

    Komentar oleh Dhea — Juli 27, 2010 @ 5:00 pm

    • Aman.

      Komentar oleh pelopor — Juli 29, 2010 @ 1:46 pm

  2. tulisan yang menarik

    kunjungi ini ya….

    Komentar oleh sari — Oktober 11, 2010 @ 4:55 am

  3. Hai Mbak,

    Saya dapat resep dr internist saya, yaitu Lesichol-600 dan Asthin Bond masing2 15 pcs, kira-kira masing-masing berapa ya harganya? thanks before.

    Komentar oleh Gemmi — Oktober 12, 2010 @ 9:33 am

    • Asthin B-OND harganya Rp. 250.000,-/30 kapsul.

      Komentar oleh pelopor — Oktober 15, 2010 @ 1:49 pm

  4. apakah manfaat dari asthin b-ond ini?

    Komentar oleh Ira Manalu — Oktober 18, 2010 @ 1:51 am

    • Manfaat Asthin B-OND adalah sebagai antioksidan.

      Komentar oleh pelopor — Oktober 18, 2010 @ 2:35 am

  5. Rambut saya rontok, sama dokter kog di beri Asthin b-ond…hub nya ama rambut rontok apa ya? dan manfaatnya apa. tx

    Komentar oleh elly — November 3, 2010 @ 11:00 pm

    • Silakan cari referensi tentang kandungan dari Asthin B-OND yaitu: Astaxanthin dan Extra Mellon di google.com.

      Komentar oleh pelopor — November 14, 2010 @ 12:33 pm

  6. apakah asthin b-ond ini bisa untuk mengurangi jerawat???dokter saya menyarankan memakai obat ini??bisa juga untuk pencerahan engga???

    Komentar oleh savendhy — November 13, 2010 @ 2:57 pm

    • Asthin B-OND sebagai antioksidan, bisa digunakan sebagai suplemen.

      Komentar oleh pelopor — November 14, 2010 @ 12:24 pm

      • tp bisa buat ngilangin jerawat engga?sekalian nih,,obat khusus untuk menghilangkan jerawat apa yah???saya sudah ke berbagai klinik tp tetap aja muncul

        Komentar oleh savendhy — November 15, 2010 @ 2:31 pm

  7. Asthin b-ond ini aman gak untuk ibu menyusui? Dan apa benar bisa untuk ngilangin jerawat..

    Komentar oleh sofa — November 24, 2010 @ 8:44 am

  8. apakah Asthin B-OND aman untuk penderita penyakit rematik yang sudah kronis dan yang mengkonsumsi Myfortic, MTX dan Mabthera?

    Komentar oleh paula — Mei 15, 2011 @ 3:50 am

    • Asthin B-OND adalah suplemen makanan yang terbuat dari ganggang laut merah dengan kandungan Astaxanthin, jadi bukan obat.

      Komentar oleh pelopor — Mei 15, 2011 @ 10:00 am

  9. asthin B-ond aman ndak di konsumsi setiap hari..apakah tidak mengganggu fungsi ginjal??

    Komentar oleh uniek — Mei 19, 2011 @ 11:19 am

    • Asthin B-OND bukan obat, hanya terbuat dari ganggang laut merah yang mengandung Astaxanthin dan Extra Melon.

      Komentar oleh pelopor — Mei 20, 2011 @ 10:09 am

  10. Asthin B-ond sebenarnya manfaatnya apa ya…???
    bs tuk mengecilkan pori” di wajah gak ya…???
    saya masih binggung dengan manfaatnya dan kegunaannya tuk apa ya…???
    tolong di perjelaskan secara detail di alamat email saya
    huank.bebz@yahoo.com
    tolong ya di balas… please…. tq

    Komentar oleh ahuank — Juni 5, 2011 @ 9:54 am

    • Manfaat utamanya sebagai Antioksidan yang terbuat dari ganggang laut merah yang mengandung Astaxanthin. Silahkan search di google dengan kata kunci: astxanthin.

      Komentar oleh pelopor — Juni 15, 2011 @ 1:33 am

  11. thx

    Komentar oleh santi — Juni 8, 2011 @ 7:43 am

  12. belinya dimana ya???trus harganya berapa?
    Yg jual online ada ga ya???

    Trus kalo untuk jangka panjang ada efek sampingnya buat ginjal ga???

    Komentar oleh santi — Juni 8, 2011 @ 7:46 am

    • Bisa pesan via e-mail: fermata@centrin.net.id atau SMS: 08568885469. Karena terbuat dari bahan ganggang laut jadi seperti makanan saja.

      Komentar oleh pelopor — Juni 15, 2011 @ 1:30 am

  13. saya consult ke dokter spkk dgn keluhan ada sperti striae di mammae warnanya pink trs permukaan gak rata..trs saya d resepin asthin force gel…
    kira2 asthin fungsinya gmna ya trhadap keluhan saya itu?mkasih

    Komentar oleh shinta — Agustus 4, 2011 @ 1:57 pm

  14. kalo bt infertilitas sperma, bagus asthin bond atau asthin force ya..?

    Komentar oleh kelvin — September 27, 2011 @ 4:40 am

    • Asthin B-OND ada tambahan Extra Mellon selain Astaxanthin, kalau asthin force hanya Astaxanthin saja.

      Komentar oleh pelopor — Oktober 6, 2011 @ 12:23 am

    • Bagus Asthin B-OND.

      Komentar oleh pelopor — Oktober 9, 2011 @ 2:48 pm

      • Kata dktr asthin bon bsa membesar alat kelamin y??
        trims

        Komentar oleh Boy — Maret 9, 2012 @ 2:08 am

  15. Dokter sp. Kandungan saya memberi resep asthin b-ond, karena halangan kurang teratur apa itu membantu?
    Satu lagi,, apa saya masih perlu vit-E lagi? Karena biasa nya minum vit-E. Makasi sblmnya….

    Komentar oleh sea — Oktober 21, 2011 @ 3:05 pm

  16. bisa dikonsumsi dalam jangka waktu paling lama berapa y? ada efek samping gak?

    Komentar oleh archi — November 9, 2011 @ 2:24 pm

    • Bisa dikonsumsi dalam waktu lama, karena suplemen ini terbuat dari gangggang laut merah.

      Komentar oleh pelopor — November 13, 2011 @ 11:34 pm

  17. mau tanya fek ke kulit jadi gimana ya ? hehe :)

    Komentar oleh mocca — November 16, 2011 @ 10:35 am

  18. Apakah aman untuk penderita tbc?

    Komentar oleh very — Desember 18, 2011 @ 8:30 am

  19. aman tidak jika saya mengkonsumsi asthinbond setiap hari atas saran dokter,

    Komentar oleh dani — Desember 27, 2011 @ 8:51 am

  20. aq prnah pake, trnyata asthin bond mmg hbat.

    Komentar oleh ulya_bahy — Januari 15, 2012 @ 12:00 pm

  21. Aku gampang lesu Dan terserang flu Dan tenggorakan sakit oleh dr dikasih resep asthin b-ond apa manfaat Dari obat tsb

    Komentar oleh Muni — Februari 1, 2012 @ 1:16 pm

  22. aku lagi program punya anak, ama dokter di kasih resep asthin b-ond. hbnganx agar cepat punya anak apa ya?

    Komentar oleh lita — Februari 28, 2012 @ 10:09 am

  23. Asthin Bond.. Coba aja.. Bagus.. Dari pada mahal2 cari vitamin buat kesehatan kulit, vitamin ini udah cukup buat perawatan kulit.. Natural Astaxantin sebagai penangkal radikal bebas dikombinasi dengan extramel sebagai katalisator sistem antioksidan primer dalam tubuh yang berfungsi mengatur kelembaban kulit dan sistem kekebalan kulit menjadi maksimal.. selain untuk merawat kulit dapat menambah sistem imun secara alami tanpa efek samping.. ^_^ recomended..

    Komentar oleh Murni — Maret 2, 2012 @ 8:18 am

  24. bulan agustus 2011 sy menjalani oprasi tumor jinak di payudara,6 bln kemudian USG dan hasilnya bagus,kemudian dr ngasih resep Asthin B-Ond capsul,yg ingin saya tanyakan apakah apakah Asthin B-Ond ini bisa mencegah tumor untuk tumbuh lagi ? mohon penjelasannya..trima kasih..Ita

    Komentar oleh cantik12 — April 2, 2012 @ 1:19 am

  25. asthin bond bisa di konsumsi berapa lama?

    Komentar oleh bohi — April 8, 2013 @ 8:05 am

    • Asthin B-Ond sebagai suplemen bisa dikonsumsi jangka panjang.

      Komentar oleh pelopor — Juli 23, 2013 @ 11:20 am


Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

The Banana Smoothie Theme. Buat website atau blog gratis di WordPress,com.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: