Selamat Datang di blog Kesehatan

Juni 24, 2007

HERNIA (TURUN BEROK)

Filed under: Pengobatan — pelopor @ 2:18 am

Ramuan Sinshe yang diformulakan untuk menyembuhkan HERNIA dalam waktu 7 Hari (1 minggu) 100% alami tanpa efek samping. Harga Rp. 150.000,- (isi 100 pil).
Hub: HERNIA CENTER
(021) 68875081, 68815923, 92755794
(022) 70018211, Hp. 081322682008
Alamat:
Jl. Raya Plumpang Semper No. 15 – 14230 Jakarta Utara

Luar Pulau/kota via wesel/transfer
MANDIRI: Rek No. 1160005080263 (barang paket kilat)
sejabotabek Antar Gratis (Pembayaran di rumah).

18 Komentar »

  1. saya mau membeli tp bagaimana cara ny.,……?

    ada pertimbangan , apabila setelah makan obat tersebut tidak ada reaksinya……….?

    bagaimana apabila setelah saya kirim duit belum juga datang pesanan obat saya tersebut……?

    Komentar oleh inaye — Agustus 28, 2007 @ 10:43 am

  2. Coba Anda hubungi melalui no telponnya, sebaiknya menanyakan terlebih dahulu pada alamat tersebut (HERNI CENTER), setelah yakin barulah memesan. Blog Kesehatan ini sekedar memberikan informasinya saja, dan tidak bertanggung jawab atas produk tersebut.

    Komentar oleh pelopor — September 1, 2007 @ 12:06 pm

  3. Saya mau pesan tapi saya takut barang tak diantar,nantinya
    hanya boongan.
    tolong hubungi ke 081364189011
    Batam

    Komentar oleh Tiorman Pardosi — Oktober 2, 2007 @ 2:26 am

  4. saya memesan 1 botolsegera . Kalau bisa antar ke rumah.
    Jl. MPR I dalam no 25 D, Cilandak Barat, Cilandak Jakarta Selatan. No. HP 08128067647

    Komentar oleh Muhammad Damiri — Oktober 4, 2007 @ 2:49 pm

  5. tolong yg jelas dong alamatnya,,,,
    yakin gak tuh langsung sembuh?

    Komentar oleh ricky nazarudin — April 16, 2008 @ 6:15 pm

  6. bohong tuh…

    saya pernah coba tapi ga berhasil… Iklan menipu lihat aja no telpnya pake flexy semua… trus minta jaminannya pasti mereka ga berani kasih… soalnya bohong besar…..

    Akhirnya saya memutuskan untuk operasi karena memang tidak ada penanggulangan untuk hernia selain operasi…

    Komentar oleh mollucas_man — April 23, 2008 @ 5:36 am

  7. Saya jadi ragu dengan pengobatan hernia tanpa operasi, saya penderita hernia hingga kini belum sembuh cari pengobatan alternatif selain operasi, ada yg bisa bantu, apa harus operasi jln muttlak,harus, mesti, gak ada cara lain, ?? trims

    Komentar oleh arman — Agustus 7, 2009 @ 1:58 pm

  8. bagaimana cara kerja dari obat nya?
    kok bs nutup tanpa di operasi?

    Komentar oleh hanif — Oktober 8, 2009 @ 11:33 am

  9. bagaimana kalau kiranya setelah pemakaian 1 minggu juga tidak berhasil apa lagi cara yang harus dilakukan. apa ada pantangan baik dalam bentuk makanan ataupun kebiasaan-kebiasaan kita yang tidak boleh kita lakukan. TOLONG SAYA YA, THANKS BUAT HERNIA CENTER

    Komentar oleh nelwan — Januari 8, 2010 @ 6:31 pm

  10. saya punya anak laki-2 berumur 17 bulan,sejak lahir bila menangis,buah jakar bagian kanan selalu membesar orang tetangga saya menyebut hernia,nah pertayaan saya bisakah penyakit ini di sembuhkan,bila iya terapi & obat apakah yang cocok buat anak saya

    Komentar oleh gandoz — April 22, 2010 @ 10:33 am

  11. medis telah mengatakan bahwa hernia tidak dapat disembuhkan selain dilakukannya operasi atas alasan apapun jangan pernah percaya adnya pengobatan hernia tanpa operasi BOHONG itu!!!!!!!!!!!! jangan sampai uang anda hilang sia2 mending di buat untuk operasi aman koq karena saya pribadi tel;ah melakukannya…………( biasa orang cari duoit tuch??????????)

    Komentar oleh benny — Mei 26, 2010 @ 8:01 am

    • saya buktinya,,tanpa operasi pun bisa dibuktikan…!!

      Komentar oleh kodok — Juli 8, 2011 @ 7:38 am

  12. Wah seru juga nich obrolannya semogaz berguna bagi yg lain

    Komentar oleh Rias Pengantin — Juli 15, 2010 @ 11:44 am

  13. ramuan sinshe komposisinya apa?

    Komentar oleh Riman Jayadi,SKM — November 11, 2010 @ 11:26 am

  14. wah sy jadi ragu mengkonsumsinya???? emang kalau dipikir hrs operasi tu.

    Komentar oleh jhon — Mei 11, 2011 @ 9:21 am

  15. untuk keluhan seperti yang diatas.insya allah saya bisa bantu.GRATIS bisa via tlp.sms ke JEFFRI 0085314464067.Semoga Allah SWT selalu memberi kita kesabaran

    Komentar oleh jeffri — Juni 19, 2011 @ 2:39 pm

  16. langkah pertama
    1. gunakan sporter saat berpergian…
    2. jika merokok,hentikan kebiasaan itu krna akan mmbuat nyeri lambung.
    3.Minum klapa hijau(obat) yang kulit dalamnya berwarna merah ditambah dengan 1 sendok makan madu..
    4.lakukan shalat(muslim)sangat mmbantu untuk menarik ke atas organ perut yang turun,,

    Komentar oleh kodok — Juli 8, 2011 @ 7:37 am

  17. Infony terlalu singkat …jadi kurang bisa menjelaskan scra detail….

    Komentar oleh senly — Oktober 21, 2011 @ 11:01 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.