Selamat Datang di blog Kesehatan

Februari 11, 2009

Toko Obat Tay Seng Hoo

Filed under: Pengobatan — Tag:, , — pelopor @ 11:36 pm

Toko obat Tay Seng Hoo beralamat di Jl. Pancoran No. 28 Jakarta Barat, Telp. 6903172, 6912213. Di toko obat ini terdapat praktek Sinshe Taufik Iskandar, praktek setiap hari Senin – Rabu – Jum’at. Cara pendaftaran adalah dengan melakukan pendaftaran melalui telepon satu hari sebelum hari parkteknya, pendaftaran melalui telpon dibuka mulai pukul 13:00 – 15:00 untuk mendapatkan nomor urut. Setelah mendaftar melalui telpon, pada hari prakteknya yang dimulai dari jam 09:30, kita harus datang sesuai dengan urut untuk menunggu absen/konfirmasi kehadiran pasien, bila pada saat absen pasien belum datang maka akan dilewatkan untuk menunggu absen berikutnya, jadi walaupun waktu mendaftar lewat telpon kita sudah dapat nomor urut 1, karena terlambat datang, maka kita tidak akan dipanggil sebagai nomor urut 1.

Saya perhatikan, hanya toko obat Tay Seng Hoo ini yang memiliki kunjungan terbanyak diantara beberapa toko obat di Pancoran, Glodok ini.

About these ads

24 Komentar »

  1. salam..kenal dunia kesehatan.

    blog yang bagus..

    boleh tukar2 link ya…

    di konfirm ya..makasih

    Komentar oleh health medicine — Februari 12, 2009 @ 4:36 am

  2. halo, wah ternyata ada juga blog kaya gini (^_^*)>

    nitip info ya, mumpung masih berkaitan..

    DiSewakan :

    Ruang di
    Lt.2 Klinik Fajar Harapan
    Jl.Akses UI No.2, Tugu, Cimanggis Depok, Jawa Barat 16951

    Ruang seluas 8x17m2, saat ini terbagi dalam 7 kamar dan 1 kamar mandi..
    Dapat sewa per kamar atau seluruhnya untuk keperluan medis seperti praktek dokter spesialis, gigi, dsb..
    atau untuk keperluan non medis.

    Posisi strategis untuk keperluan medis,
    tepat di seberang ada RS Brimob, di samping ada Apotik besar, dan Klinik Fajar Harapann sendiri sudah cukup populer dgn layanan THTnya..

    Info lebih lanjut kontak pemilik:
    dr.Iftachul Ain Hambali (Phone:02187701754, HP:08129615583), atau email ke rizalakbar@gmail.com

    Komentar oleh rizalakbar — Maret 9, 2009 @ 3:59 am

  3. setuju toko obat yang memakai nomor urut tetapi yang tidak datang dianggap tidak mengambil nomor urut atau yanga ada saja yang dipanggil

    Komentar oleh sutrisno_585 — Oktober 19, 2009 @ 3:34 am

  4. Dimanapun kalo udah terkenal pasti ngantri pasiennya, ke dukun pun juga ngantri :D
    Oke deh, saya numpang promo juga;
    Jika ada yang sedang mencari alat-alat kesehatan boleh berkunjung ke webstore saya di http://www.e-alkes.com
    Tempatnya belanja mudah untuk alat kesehatan :)

    Komentar oleh Medical Spot — Desember 26, 2009 @ 1:35 pm

  5. Apakah obat2 yg dijual di toko ini sdh dpt sertifikasi BPOM RI ? Kalau uji klinik dah belum ya?

    Komentar oleh sedot wc mampet | septik tank — Januari 15, 2010 @ 12:33 pm

  6. bagus juga isimya

    Komentar oleh dwi — Februari 4, 2010 @ 8:12 am

  7. bagus blognya, bisa minta referensi shinse atau toko obat cina di daerah jakarta selatan yang bagus. salam sehat selalu!

    Komentar oleh Diyan — Maret 1, 2010 @ 6:44 am

  8. saya pernah ke toko obat ini. sinshenya pintar lho. sakit lever langsung sembuh 3 dikasih ramuan cina

    Komentar oleh tepung kedelai — Maret 17, 2010 @ 6:25 am

  9. Hai….share buat teman2 yg m’hrpkan memiliki keturunan,aku dah menikah 3th akhirnya berhasil hamil dgn obat herbal br skali dtg eh dah berhasil…..,pdhal aku dah diponis dokter tj.rony di rs.family ktnya kedua tuba fallopiku tersumbat dan disarankan bayi tabung,hatiku lgs lemes mendengarnya. Akhirnya aku berhenti ke dokter n pergi ke alternatif obat herbal ke sinshe topik iskandar dipancoran stlh dideteksi aku diksh rempah2 jamu2an yg direbus pahit pasti ya demi ingin py keturunan ttp aku minum lg biaya ramuan rebus jg sangat mahal jd wkt minum jd mikir jg lgs aku minum. br 1x dtg bln dpn dah telat akhirnya aku hamil jg…..jd buat teman2 yg menginkan baby jgn putus asa terus berusaha dan berdoa yg utama,apapun keputusan dokter jgn membuat jd stress smua pasti ada jalan keluarnya yg terbaik krn hanya dari tuhan yg maha kuasalah yg menentukan .semoga teman2 yg mengharapkan baby bisa ketularan ….amin. Buat teman2 yg ingin share sm aku ke email /hp eka_aluvee@yahoo.com hp.081511333378

    Komentar oleh Eka ariesto — April 3, 2010 @ 4:31 am

  10. biaya berobat berapa ya klao ke shinse?

    Komentar oleh zaki — Agustus 9, 2011 @ 2:55 am

    • Biaya berobat ke shinshe ada yang suka rela dan ada juga pasang tarif.

      Komentar oleh pelopor — Agustus 24, 2011 @ 2:06 pm

  11. apakah toko obat ini menjual hewan undur-undur yang sudah berbentuk kapsul???

    Komentar oleh Nurdiana Wafi — Oktober 28, 2011 @ 8:54 am

    • Tanyakan langsung ke toko nya di Glodok, Pancoran, Jakarta.

      Komentar oleh pelopor — Oktober 29, 2011 @ 3:38 am

  12. Jual obat kanker Paru@2 ga yah………sy lagi cari ap,obatnya & di mana berobatnya, trimakasih yah……………………tolong hob sy Dng teguh dng tlp: 021 960 59599.

    Komentar oleh ` — Januari 18, 2012 @ 12:08 am

  13. mohon info mngkin klo ad kwan2 yng punya relasi grosir obat herbal cina dan tradisional lainnya yang murah n terpecaya. rencananya sy pngen jd agen di daerah. selama ini kami slallu dpt brg dr tgn bukan dari grosirnya langsung, jdi kdg hrg agk sulit berkompetisi. Tx ats bntuanx.

    Komentar oleh yordan — September 19, 2012 @ 6:27 am

  14. jual liang teh medan gak sing she?

    Komentar oleh martha004martha — Juli 31, 2013 @ 4:00 am

  15. Saya perlu obat china untuk batu ginjal

    Komentar oleh tubagus ajat — November 1, 2013 @ 11:21 am

  16. Obat TUNG SHUEH PILLS, UNTUK OBAT SIRKULASI DARAH DIMANA BISA DIDAPATKAN YAH, TOLONG INFO ALAMAT NYA

    Komentar oleh Aris Cikarang — November 10, 2013 @ 1:27 am

    • Obat TUNG SHUEH PILLS, UNTUK OBAT SIRKULASI DARAH dan OBAT KISTA RAHIM– DIMANA BISA DIDAPATKAN YAH, TOLONG INFO ALAMAT NYA, THANKS

      Komentar oleh Aris Cikarang — November 10, 2013 @ 1:30 am

      • Obat Tung Shueh Pills dapat dibeli di toko obat China di Glodok, Jakarta.

        Komentar oleh pelopor — Desember 1, 2013 @ 5:26 am

  17. Pearl Acne Pill obat jerawat ada gk yahh .. ???

    Komentar oleh iwan setiawan — Maret 9, 2014 @ 3:18 am


Umpan RSS untuk komentar-komentar pada tulisan ini. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

The Banana Smoothie Theme Blog pada WordPress.com.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: