Selamat Datang di blog Kesehatan

Juni 8, 2010

Sembilan Pembakar Lemak

1. Tahu dingin
2. Rebung
3. Sayur yang diasinkan
4. Tauge
5. Pepaya
6. Nanas
7. Kulit jeruk yang dikeringkan
8. Cumi
9. Jali-jali
(dam/secret china)

8 Komentar »

  1. terimakasih atas informasinya semoga bermanfaat untuk saya dan pembaca

    Komentar oleh Yohan Wibisono — Juni 22, 2010 @ 7:26 am

  2. wach,
    Medicine

    Komentar oleh barkah — Juni 29, 2010 @ 12:12 pm

  3. terimakasih informasinya akan saya coba resep anda

    Komentar oleh sutrisno_585 — Juli 9, 2010 @ 12:54 am

  4. kurang lengkap gan,itu maksudnya di apain?langsung makan or gimana?

    Komentar oleh Jasmine — Juli 29, 2010 @ 4:47 pm

  5. makasih atas informasinya soalnyabadan saya tidak memenuhi standar jadi saya akan mencobanya

    Komentar oleh nirwana — Agustus 28, 2010 @ 4:53 am

  6. makasi infonya…

    Komentar oleh Antiningsih — Oktober 11, 2010 @ 4:38 am

  7. tulisan yang menarik

    kunjungi ini ya….

    Komentar oleh sari — Oktober 11, 2010 @ 4:39 am

  8. cumi? bagaimana bisa?

    Komentar oleh katabijakmotivasi — November 2, 2010 @ 5:09 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.